HOW TO STYLE SUIT? // ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ ПРИОБРЕТЕНИЙ — КОСТЮМ

В последнее время костюмов в моем гардеробе становится все больше. Причина предельна проста, я люблю универсальные вещи, а костюмы, как нельзя лучше, вписываются в этот формат (конечно же, если это не вечерний костюм, хотя…если есть фантазия, можно и там поэкспериментировать).

Ведь такие вещи можно носить по-разному не только меняя аксессуары, но ещё и разделяя по отдельности вверх и низ. Предположим эту юбку, я вижу в сочетании с футболкой и кроссовками, на каждый день, или например с нарядным топом и босоножками на каблуке, для вечернего выхода. Об универсальности топа думаю и говорить не стоит. Мало того, что белый цвет базовый, так ещё и не приталенный фасон топа позволяет смело носить его как с юбками, с брюками, так и с шортами, например.

На мне надето

Костюм/Suit: Dezzal (купить тут)

Обувь/Shoes: Sammydress (купить тут)

Сумка/Bag: Sammydress (купить тут)

Серёжки/Earrings: Dresslily (купить тут)

Используйте скидочный код «khdiyora» на сайте Sammydress.com

Скидка:

$2 для покупок на $20

$3 для покупок на $30

$4 для покупок на $40

$5 для покупок на$50

Код действует: до 2017.10.01

Костюм я получила с нового для меня сайта Dezzel. Качество этого магазина, судя по вещам, которые я получила, а это ещё и жилет, который я Вам обязательно покажу, достойное! Соотношение цены и качества — на отлично.

Первое на что я обратила внимание при выборе костюма, это белый цвет. Лето однозначно создано для белых вещей, хотя не отрицаю тот факт, что в холодное время года, белый смотрится очень эффектно)

Так же мне понравились воланы и ассиметричный крой у юбки. С таким силуэтом юбка смотря интересно и свежо. А помните раньше мы носили вещи с ассиметричный кроем?! Вскоре это резко вышло из моды, а потом снова вернулось, просто немного в другом исполнении так скажем. Мода циклична, не стоит забывать об этом.

Нарядность костюма я решила сбавить босоножками на танкетке. Давно смотрела и искала похожую пару, и вот почти к концу лета все-таки нашла. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. К тому же, я считаю, что такая обувь, ещё долгое время будет актуальна.

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *