Lovely Outfit // Счастливые моменты с Pandora

Что для вас самое ценное в жизни?! Наверное этим вопросом задавался каждый, хотя бы однажды.

Если говорить обо мне, то наверное одно из самых ценных и важных в жизни, я считаю — воспоминания, и связанные с ними эмоции. Возможно, это совместные поездки с любимыми и дорогими людьми, подарки, фотографии, да и просто приятные сердцу мелочи.

Сегодня я бы хотела рассказать, а точнее показать вам одну из самых приятных и дорогих моему сердцу вещей. И это будет браслет, но не подумайте, что это простой браслет, который не несет за собой ничего эмоционального. Это браслет PANDORA, на который собираются шармы, связанные для меня с чем-то очень личным и дорогим.

На мне надето

Топ/Top: Banggood (купить тут)

Брюки/Pants: Banggood (купить тут)

Босоножки/Heels: Dresslily (купить тут)

Шляпа/Hat: Asos (похожая тут)

Браслет/Bracelet: PANDORA

Сумка/Bag: Asos (похожая тут)

Давайте окунемся немного в историю бренда  PANDORA, а точнее в концепцию и идею, которую несет бренд.

Идея заключается в том, чтобы оставить воспоминания на всю жизнь. Оставить их в виде шармиков, которые собираются постепенно, с каждой новой датой, ступенью или приятным событием в жизни.

Мои шармики, как вы можете заметить, по сердечкам естественно, связанны с любимым мужем. Он дарил мне каждый новый шарм, к знаковой для нас дате. Это свадьба, это наши годовщины и многие другие даты, которые хочется запомнить на всю жизнь. Глядя на этот браслет, в голове сразу всплывает картинка того дня, картинка счастливого момента, картинка, которая дарит самые приятные воспоминания.

Мне кажется именно этим и руководствовался бренд при создании браслетов и шармов. Кстати все изделия сделаны из серебра и золота. То есть качество отличное, что немаловажно, особенно, если вы, как и, носите украшения часто, а так же моете ручки в них (что в общем-то делать не рекомендуется).

К сожалению я, как и многие проживающие в Ташкенте, найти у нас в городе этот бренд не могла, точнее я бы сказала, что у нас не было официального магазина PANDORA, по этой причине приходилось либо заказывать через посредников, либо покупать в поездках. И какого было мое удивление, когда я узнала, что у нас, в Ташкенте, есть официальный магазин PANDORA (для справки, он расположен в торговом центре ”Самарканд-Дарвоза”). Девочки, лично для меня, эта была прекрасная новость! Ведь теперь можно в любой удобный момент, ну конечно знаковый, для нас девочек, поехать с мужем (или просто самой:) и выбрать что-то новенькое. А какой у них ассортимент, глаза разбегаются. Там и варианты для молодых мамочек, и можно выбрать по профессии, и по увлечениям. В общем, безумна рада, что теперь можно и у нас купить украшения от PANDORA в официальном магазине.

Так как сегодня, было много слов о любви и любимых людях, надеть я решила непременно что-то красное. Выбор пал на красный топ с асимметричным кроем и воланами. К топу же, я решила подобрать что-то более нейтральное, как по цвету, так и про крою. Эти брюки нюдового цвета, просто идеально вписались в мое представление об образе. Конечно же пару штрихов,в виде соломенной шляпы, удобной и вместительной сумки (так как много гуляли по городу). Долго думала, какую пару обуви все же надеть с этим аутфитом, и в конце концов остановилась на элегантных и простых босоножках. Мне кажется, они отлично вписались в мое сегодняшнее настроение.

Девочки, расскажите, возможно и у вас есть браслет PANDORA и вы собираете шармы или только мечтаете о нем? Как вам сама концепция бренда? 

Follow:

2 Комментариев

  1. Лена
    Август 14, 2017 / 3:59 пп

    Диера, Образ великолепный! Каждая деталь на своем месте! Идея собирать шармы по памятным датам очень интересная!

    • diyora
      Август 16, 2017 / 9:23 дп

      Огромное спасибо! Да, я тоже так думаю, идея очень крутая) Концепция бренда очень интересная)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *