ПОЧТИ МОНОХРОМ

Иногда мне хочется создавать более монохромные образы, и тогда я обращаюсь к разным оттенкам одного цвета. Сегодня за основу взят цвет rust, что в переводе на русский означает «ржавый». Этот цвет полюбился мне давно за свою комбинаторность с другими оттенками и цветами. Мне нравится сочетание ржавого и зеленого, или голубого. Такие сочетания смотрятся очень свежо и интересно.

На мне надето

Топ/Top: Shein (купить тут)

Кюлоты/Culottes: Yoshop (купить тут)

Обувь/Shoes: Romwe (купить тут)

Сумка/Bag: Zaful (купить тут)

Брошка/Brouche: Sammydress (купить тут)

Очки/Sunglasses: Zaful (купить тут)

Весь образ, как обычно строился вокруг одной вещи, и на этот раз, главной героиней была блузка. Этот красивый и правильный бежевый цвет, детали в виде бантов на рукавах и интересная горловина, покорили меня сразу) Получив посылку с блузкой, я составила несколько разноплановых образов, с джинсами и юбкой. Но мы девушки, существа переменчивые, и в тот день, когда я собиралась снимать один их ранее заготовленных образов, настроение сменилось и было решено надеть то, что вы сегодня видите.

Это мои любимые кюлоты на высокой талии, сумка интересной формы и капелька черного в виде туфель. Мой образ насыщен деталями, но мне этого было мало, поэтому на блузке поселилась брошка в виде божьей коровки. Вообще идея брошек мне очень импонирует. Если бы еще от них не оставалось никаких мелких дырочек, было бы просто идеально. А то иногда очень к месту какая-нибудь брошь, но вот когда её снимешь, может остаться маленькая дырочка. Обычно, я выбираю вещь, либо с фактурой, либо плотные ткани, в общем такие, на которых, после того, как снимете брошь, не останется никакого следа. 

Всем прекрасного дня и хорошего настроения! 

Follow:

Комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *