НЕМНОГО БОХО СТИЛЯ

diyora beta fashion blogger street style boho style wide leg pants silk top

Сегодня проснулась под шум дождя. Наконец можно сказать, что осень витает в воздухе и я её отчетливо чувствую. Одновременно радостно и грустно. Как я и писала до этого, я люблю осень, но золотую и теплую)

Но сегодня в моем блоге тепло и солнечно! Делюсь с вами одним из теплых осенних дней, когда даже в накинутом кимоно поверх топа, было жарко. Да, Ташкент можно любить просто из-за погоды)


На мне надето

Кимоно/Kimono: Romwe (купить тут)

Топ/Top: Lilysilk (купить тут)

Брюки/Pants: Lovelywholesale (купить тут)

Мюли/Mules: Romwe (купить тут)

Сумка/Bag: Zaful (купить тут)

Браслеты/Bracelets: Sammydress (купить тут и тут)

Используйте мой скидочный код на сайте sammydress.com

«khdiyora» $2 OFF for $20,$3 OFF for $30,$4 OFF for $40,$5 OFF for $50


diyora beta fashion blogger street style boho style wide leg pants silk top

Весь образ я строила вокруг кимоно. Давайте немного поговорим о таком элементе гардероба, как кимоно. Это своеобразная накидка, может быть, как укороченной, так и удлиненной. Сначала я присматривалась к более удлиненной, но потом поняла, что в городских реалиях, мне проще будет «обыграть» более короткую версию кимоно. Это такая универсальная вещь, особенно на отдыхе. Ведь кимоно просто накинуть, как на купальник, платье, топы, да и вообще, можно придумать очень много сочетаний. Я выбрала кимоно в бохо-стиле, поэтому и поддержать весь образ решила широкими брюками на высокой талии. Но чтобы образ оставался современным, я выбрала мюли на плоском ходу. Эти черные мюли с бантиком, в этом сезоне я однозначно надевала очень много раз, и образов отснятых для блога, было невероятно много)

diyora beta fashion blogger street style boho style wide leg pants silk top diyora beta fashion blogger street style boho style wide leg pants silk top

Так же я решила поддержать общую концепцию образа и добавила много украшений, в виде браслетов. Лаконичная сумка черного цвета и очки круглой формы помогли завершить придуманный аутфит.

 

Большое спасибо за внимание, мои дорогие!

Ваша Диёра!

diyora beta fashion blogger street style boho style wide leg pants silk top

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *