ЯРКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Новая неделя и новые планы относительно блога! 

Как вы считаете, нужно ли быть постоянным в ведение блога? Должен ли человек знать, в какие дни выходят посты и новые образы?

С началом введения блога я постоянно об этом задумываюсь, но жизненные обстоятельства и дела, не всегда помогают осуществлять свои наполеоновские планы)

В последнее время, на моем блоге, контент менялся очень часто, я публиковала посты почти каждый день, и спустя некоторое время, откровенно и честно признаюсь, что это не так-то просто. Нет, конечно же, если захотеть — можно делать и больше, но я так же веду свой YouTube канал, для которого я так же делаю отдельный материал, а еще я пишу статьи для интернет-издания Afisha. В последнее время, сил и времени начало уходить очень много. Я чувствую и благодарна вашей поддержке, вашим теплым и приятным комментариям. Если ,ы не было вас, мои дорогие читатели, то и тут ничего бы не было. 

Но проанализировав всю ситуацию, я решила немного сократить количество постов в неделю, зато регулярно выпускатm новые видео. Теперь в моем блоге можно будет найти обновления в понедельник, среду и пятницу, а на выходных ждите новое видео. 


На мне надето

Рубашка/Shirt: Rosegal (купить тут)

Джинсы/Jeans: No brand (похожие тут)

Лоферы/Loafers: Zara (похожие здесь)

Сумка/Bag: Rosegal (купить тут)


Немного о моем образе. Я ведь много раз повторяла о том, что люблю вещи с деталями, и эта рубашка не исключение. К тому же она в трендовом и популярном желтом цвете. Когда-то  я писала о том, что не очень-то и люблю желтый цвет, но как видите, потихоньку он врывается в мой гардероб. И который раз, подтверждается, что в моде точно нельзя говорить никогда)

К такой яркой рубашке я добавила mom-джинсы и бордовую сумку. Обувь решила выбрать тоже интересную — это лоферы под змеиную кожу. В общем, в аутфите смешались цвета и фактуры, все как я люблю.

А вам мои хорошие желаю отличного дня и классного настроения! 

Follow:

3 Комментариев

    • diyora
      Сентябрь 18, 2017 / 7:46 пп

      Благодарю за внимание!) Очень приятно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *