НЕМНОГО СОЛНЕЧНЫХ ФОТОГРАФИЙ

Пока еще погода за окном теплая, хочу поделиться с вами курортным настроением и солнечными фотографиями. В Ташкенте вечера становятся немного прохладней, и совсем скоро у нас наступит настоящая осень. Наверное у многих осень вызывает двоякое чувство. С одной стороны я её очень жду, ведь в плане модных сочетаний — это время года идеальное. Можно собирать интересные многослойный образы, выгуливать кепи, береты и шляпы, но с другой стороны, дождливая осень мешает очень многим планам относительно съемок) Но, как говорится, у природы нет плохой погоды. 

На мне надето

Комбинезон/Jumpsuit: Zaful (купить тут)

Мюли/Mules: Romwe (купить тут)

Шляпа/Hat: ASOS (купить тут)

Этот образ мы снимали за городом, и мне кажется комбинезон с открытой спиной вписался сюда, как нельзя кстати. Очень красивый полосатый комбинезон (striped romper), о происхождении которого меня спросили многие) Сегодня я добавила к нему мюли и соломенную шляпу. Так же решила надеть винтажные сережки и выбрала насыщенную темную помаду. 

Этот комбинезон, по-моему мнению отлично впишется, как в повседневный стиль, так и в вечерний. Просто меняем аксессуары и стилизуем под настроение. 

Желаю всем много вдохновения и прекрасного настроения!

Ваша Диёра!

Follow:

2 Комментариев

    • diyora
      Сентябрь 18, 2017 / 7:46 пп

      Thank you so much!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *