БЕЛАЯ БАЗОВАЯ РУБАШКА В МОЕМ ПРОЧТЕНИИ

diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt

Белая рубашка, вещь, которая точно пригодится в любом гардеробе. Сколько уже сказано, сколько написано о том, что такая вещь универсальная и базовая, независимо от того, чем вы занимаетесь. Мама в декрете или студентка, бизнесс-леди или фрилансер, белая рубашка точно не помешает в вашем гардеробе.  С такой вещью можно составить десятки разноплановых образов, и это я ещё не говорю о том, что рубашка выручит в ситуации, когда невозможно подобрать верх к сложному низу. 

На мне надето:

Рубашка/Shirt: Sammydress (купить тут)

Кроп-топ/Crop-top: Romwe (купить тут)

Юбка/Skirt: No name (похожая тут)

Босоножки/Heels: ASOS (купить тут)

Сумка/Bag: Zara (похожая тут)

Серёжки/Earrings: Sammydress (купить тут)

Очки/Glasses: No name (похожие тут)

Кольца/Rings: ASOS (похожие тут)

Используйте мой скидочный код на сайте sammydress.com  “khdiyora”

 $2 OFF for $20

$3 OFF for $30

$4 OFF for $40

$5 OFF for $50

diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt

Но, конечно, не каждая белая рубашка, может считаться супер-универсальной вещью (впрочем это относится ко всему:). Я бы посоветовала обратить внимание на более свободные рубашки, возможно немного удлиненные. Но точно стоит забыть об обтягивающих рубашках, а-ля работник банка. К сожалению, рубашки такого плана, не будут самыми часто носимыми и универсальными. 

diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt

Один из очень крутых вариантов, просто одолжить рубашку мужа, парня, брата или папы. Представляете, как стильно смотрятся такие рубашки в сочетании с брюками и красной помадой, или с джинсами, кроссовками и нежным шёлковым шарфиком на шее. Если конечно, размер позволяет, то это будет отличной находкой для гардероба. Вот у моего мужа есть просто идеальная белая рубашка, которую он надевал на нашу на свадьбу, я хожу вокруг неё и все думаю стащить:). Так что, обязательно загляните в гардеробы своих близких. 

diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic

Сегодня я хочу показать вам образ с белой рубашкой, которую я решила обыграть джинсовым кроп-топом. Уже который год, такая многослойсть остаётся актуальной. Вариантов множество, этот же топ, я планирую носить на водолазки – осенью, и на футболки – летом. Благодаря такой детали, образ получается немного интересней и фактурней. Мне кажется, так же можно попробовать создать образ в стиле “тотал деним”. Но сегодня у меня юбка миди бежевого цвета и босоножки на высоких каблуках, которые кстати очень удобны (что удивительно, ведь я теперь так редко ношу высокий каблук:).  Из аксессуаров, я решила добавить небольшую сумочку интересного цвета и крупны серёжки. Совсем забыла об очках, которые очень часто спасают мои образы. 

Хорошего дня, мои дорогие! Спасибо за ваше внимание!

Ваша Диёра!

diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt diyora beta denim p top romwe midi skirt high heels asos curly hair casual chic white shirt

Follow:

2 Комментариев

  1. Сентябрь 22, 2017 / 1:22 дп

    Шикарный образ! В очки влюбилась!
    p.s. у мужа рубашку тоже хочу стащить))

    • diyora
      Сентябрь 26, 2017 / 2:10 пп

      Евочка, мне очень приятно) спасибо тебе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *