С ЧЕМ НОСИТЬ ЮБКУ С ПОПУЛЯРНЫМ ПРИНТОМ GINGNAM

Вот и наступила осень…подкралась очень незаметно и быстро. Лето пролетело, и хотя так говорят очень многие, так оно и есть. На новый сезон у меня большие модные планы.

В последнее время я пересматриваю свой стиль и гардероб. С началом нового сезона мне хочется чего-то интересного и свежего, другого… сейчас я нахожусь в поиске очень многих элементов гардероба, и кстати говоря, многие вещи — базовые и я не понимаю, почему из до сих пор не было у меня в гардеробе. Все мои мысли сейчас занять поиском новых вещей на очень.

На мне надето

Джинсовая куртка/Denim jacket: Shein (купить тут)

Футболка/T-shirt: Banggood (купить тут)

Юбка/Skirt: Shein (купить тут)

Сумка/Bag: Rosegal (купить тут)

Босоножки/Heels: Rosegal (похожие тут)

Платок/Scarf: ASOS (похожие здесь, здесь и здесь)

 


Но сегодня речь не об этом, а о женственном образе с популярной клеткой. Честно признаюсь, я все лето смотрела на эту юбку и думала, нужна она мне или нет). В конце концов, под конец лета, я все-таки её заказала и ни чуточку не жалею. Юбка очень качественная, красиво сидящая, да ещё и с карманами. Думаю с ней можно собирать абсолютно разные образы. Я показываю Вам романтичный и девичий образ, но если например, заменить босоножки на кроссовки и снять платок, образ получится более динамичный и спортивный. Так же, эту юбку можно надеть на вечернее мероприятия, заменив футболку на шелковый топ, а обувь — на элегантные лодочки.


Сегодня мой образ состоит из ярких цветов и необычных деталей. Юбка сама по себе имеет большой акцент в образе, но я решила пойти дальше и выбрала к ней ярко-желтые босоножки (fashion sandals) и базовую серую футболку. Сумочка с аппликацией по-моему мнению, смогла собрать весь образ воедино, как и платочек на шее. А джинсовая куртка давно уже must have для многих девушек, и меня, в том числе.

Буду рада, если поделитесь мнением, как Вам этот образ? Нравится или слишком яркий для Вас?
Желаю всем чудесно дня и прекрасного настроения!

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *