ПЫЛЬНО-РОЗОВЫЙ ЦВЕТ

Как вы уже догадались по мои постам, лето в Ташкенте не заканчивается, а продолжается четвертый месяц.

Хотя, дело не в том, что я делюсь с вами не актуальными или совсем старыми фотографиями, нет, сейчас днем, температура достигает +35 — +37 градусов тепла) Так что, для нашего теплого края, все еще актуальны летние образы, соломенные аксессуары и легкая обувь.

На мне надето

Платье/ Dress: Vipshop (купить здесь)

Мюли/Mules: Betsy (похожие тут и тут)

Ридикюль/Bag: Sammydress (купить здесь)

Шляпа/Hat: Banggood (похожая тут)

Сережки/Earrings: Sammydress (купить тут)

Поговорим с вами о моем сегодняшнем образе. Наверное так я начинала десятки своих статей, но…я увидела на сайте интернет-магазина Vip.com это платье и замерла! Это платье — прямое отражение меня и моего настроения  в данный момент. Женственное, нежное, но с изюминкой в виде выреза) А цвет… как я могла пройти мимо этого пыльно-розового цвета?! — Правильно, никак) Девочки, а учитывая то, что платье из шелка, оно просто не могло не упасть ко мне в корзинку!

 

Используйте мой купон на сайте VIP.com «Diyora713» для скидки в 5$ на покупки от 50$

Регистрируйтесь на сайте магазина и получите бесплатный купон с номиналом 25$

А так же хочу отметить, что на покупки от 69$ действует бесплатная доставка

Кстати, у меня это не первое платье с магазина и скажу честно, всеми очень довольна, как качеством, так и актуальными и необычными фасонами. Мне нравится выбор в этом интернет-магазине. Как я понимаю, там собраны корейские и китайские дизайнеры с очень необычным вкусом.

С платьем я решила надеть нюдовую пару обуви, в виде мюль и взять ридикюль, более насыщенного и темного цвета. Мне хотелось создать романтичное настроение и аксессуары, мне в этом помогли. Но… у меня возложены большие планы на это платье и более прохладную погоду. Буду носить его с кроссовками и уютными кардиганами, или с курткой-косухой и ботинками. Когда будет немного прохладней, то можно будет создавать более интересные и контрастные по стилю сочетания.

Спасибо, что читаете!

Ваша Диёра!

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *