УНИВЕРСАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ 

diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger

Каждой из нас хочется иметь в своем гардеробе максимально универсальные вещи. Вещи, с которыми можно создавать разные образы по стилю и настроению. Вещи, которые помогут спасти популярную ситуацию «нечего надеть». Вещи, которые хватаешь, когда очень спешишь…

На мне надето

Платье/Dress: Be Trendy (купить здесь)

Лоферы/Loafers: ASOS (купить здесь)

Берет/Beret: ASOS (купить здесь)

Сумка/Bag: Rosegal (купить здесь)

А как часто мы покупаем новые вещи с надеждой, что эта та самая универсальная и базовая вещь, а в итоге, максимум надеваем один раз и новая вещь одиноко висит в шкафу. Чаще всего так бывает потому что, неправильно подбираем фасон, длину, посадку, стиль…критериев очень много, поэтому при покупке, попробуйте представить новую покупку в своем гардеробе, попробуйте собрать несколько образов с имеющимся гардеробом. Это такие простые истины, прописанные миллионами людей, но к сожалению, чаще всего покупки совершаются импульсивно и в тот момент, никто не думает, а с чем же носить новую вещь) 

diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger

Сегодня хочу показать вам одно платье, которое отвечает всем критерием, о которых я писала выше. Платье, которое пригодится в любом сезоне, платье, которое можно носить круглый год. Впечатляет правда?! С одним платьем я составила около десятка образов, и это еще не изощряясь, меняя аксессуары. Мое платье от российского бренда «Be trendy” (инстаграм можно найти здесь), и я могу сказать, что платье просто невероятное! Я влюбилась в принт, тюльпаны на черном фоне, одновременно хорошо смотрятся, как летом, так и зимой. Платье длины миди, но есть пикантный разрез, и при ходьбе платье так красиво струится! Знаете, что я отметила сразу, детали…ведь всегда обращаешь внимание на небольшие детали, о которых думает производитель. 

diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger

Меня порадовал тот факт, что у платья есть пояс, тем самым, комбинаторность увеличивается в разы. Ведь на талии можно носить любой ремень, а пояс повязывать на шею в виде шарфа, или на волосы) 

Кстати, девочки из моего города, Ташкент, у меня отличная новость, они отправляют по всему миру) Я получила посылку дней за 5 по-моему. Так что, тот факт, что можно заказать без посредников и других способов очень радует. Не правда ли?!)

diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger

Сегодня я хочу показать вам образ в романтическом настроении. Я добавила к этому прекрасному платью, красный берет, и золотые лоферы на каблуках. Талию решила выделить черным поясом и взять интересную сумку. В тот день, чувствовала себя так женственно и немного ретро. 

diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger diyora beta betrendy midi dress red beret asos loafers street style tashkent fashion blogger
Если подумать о том, с чем еще можно носить это платье, то у меня сразу всплывает в голове образ, построенный на контрасте. Добавим к платью грубые ботинки и джинсовую или кожаную куртку, фетровую шляпу и образ на каждый день готов. А можно надеть с платьем уютный кардиган или свитер с ботильонами на широком каблуке, для осеннего настроения. Не забываем, что платье можно использовать, как юбку, просто надев поверх джемпер мужа или друга:) не забудьте повязать пояс от платья на шею. Совсем забыла про вариант с кроссовками, да, это платье отлично смотрится с кроссовками. Продолжать можно долго, ведь, как я и сказала, платье такого фасона и длины, позволяют стилизовать его в очень разноплановых аутфитах. 

Сказать, что я довольна, это ничего не сказать) Безумна благодарна интернет-магазину «Be trendy” за такое чудесное платье! 

Всем желаю добра и самых универсальных и крутых покупок!

Ваша Диёра! 

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *