ХАКИ И ЛЕОПАРД

diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017

Ну что, мои хорошие, добьем тему тренчей?! (Хотя у меня для вас еще один образ неопубликованный есть, но об этом, в другой раз)

Надеюсь вы от этого не устали) Просто погода в Ташкенте все еще очень теплая и совсем зимние вещи я пока не ношу. Кстати о погоде, на следующей неделе, обещают +32, а это на минуточку начало ноября) В общем, хочу сказать, что погода в Ташкенте просто невероятная!!! И еще, немаловажно, при такой погоде снимать образы намного проще, поэтому их много, и я не успеваю с вами тут ими делиться. Но постоянно загружаю новые в свой Instagram @diyora_beta

Не так давно, на почту я получила письмо от фотографа, которая хотела бы со мной поработать. Я всегда за интересные идеи и новые знакомства! Поэтому с удовольствием согласилась! А что у нас получилось, вы можете увидеть на фотографиях)

За фотографии благодарю Жанну (её Instagram здесь)


На мне надето

Тренч/Trench: Romwe (похожий тут)

Футболка/T-shirt: ASOS (похожая тут и тут)

Джинсы/Jeans: Mango (похожие здесь и здесь)

Мюли/Mules: Rosegal (похожие здесь)

Носки/Socks: No name (похожие тут)

Платок/Scarf: Lilysilk (купить тут)

Сумка/Bag: Zaful (купить тут)

Очки/Sunglasses: ASOS (похожие тут)


diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017

Как обычно, начну вам рассказывать о том, с чего же строился мой образ. Сегодня главных героя  у нас будет целых два, и это — тренч и платок. Я обязательно представляла этот ансамбль вместе, поэтому решение было готово сразу. Хотелось создать нейтральный фон для этих двух заметных и интересных вещей. Но вы меня знаете, если нет, то по мои постам точно заметите, что я люблю более интересные и нескучные образы. Решено было добавить интересную обувь, к джинсам, мне кажется отлично подошли черные мюли с заостренным носиком. Да, это не базовая обувь, но я её безумно люблю. Так как все-таки на дворе уже далеко не лето (не смотря на градусы за окном), я добавила носочки в сеточку. Хотя, признаюсь, здесь дело совсем не сезоне, а в том, что именно эту деталь, по моему личному вкусу, нужно было добавить в образ. Получился такой удобный, повседневный аутфит.

diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017 diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017

Кстати, пару слов об аксессуаре, а точнее о платке. Этот платок из натурального шелка от моих хороших друзей, интернет-магазина Lilysilk. У меня в гардеробе, много вещей этой марки и могу сказать, что пока никаких недостатков не нашла. А платок по очень бюджетной цене в 15$ (приходит в очень классной подарочной упаковке), к предстоящим праздникам, думаю будет не плохой подарок.

diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017

Сегодня я вам пожелаю побольше улыбок и радости!

Ваша Диёра!

diyora beta trench coat mango jeans mules fall look street style tashkent 2017

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *