ИДЕАЛЬНАЯ КУРТКА

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

Сказать, что я очень долго искала идеальный пуховик, это ничего не сказать.

Хотя точнее будет сказать, куртку подобного плана, уже много лет, как такие куртки завоевали любовь всех модниц мира. По-моему на каждом осенне-зимнее street style можно увидеть блогера или девушку, которая стилизует объемную куртку.

Куртки бывают разные, у каждого свои требования к ней, кому-то нужны более спортивные, кому-то более классические, кто-то предпочитает короткие, а кто-то удлиненные. Я же искала такую куртку, которая будет одинаково хорошо смотреться с классическими образами, то есть с юбками миди и широкими брюками, и с casual аутфитами. Я не самый большой поклонник спортивного стиля, точнее скажу так, что мне нравится добавлять элементы спортивного стиля в свои каждодневные образы. Поэтому курток я пересмотрела очень много, но не с одной не складывалось, там где устраивала модель куртки, не подходил цвет или какие-то детали. В общем, думаю многие меня понимают, так как бывает, в голове представляешь определеную вещь, а вот найти похожую, в реальной жизни оказывается намного сложнее.

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

Но, мне повезло, и я встретила своё розово-персиковое чудо. Нашла эту куртку, я в местном шоуруме  Feliz Boutique . Девочки привозят из аутлетов Милана крутые брендовые вещи по приемлимым ценам. Там можно найти вещи от COS, Michael Kors, обувь N21, сумки от Coccinnelle и многое другое. Для девочек из Ташкента, кто ищет классные и качественные вещи, можно заглянуть в шоурум за чем-то особенным) кстати, у них была ещё такая куртка, только в чёрном цвете)

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

С курткой я сразу представляла образ построенный на контрасте стилей. Я решила добавить один из любимых своих цветов, бордовый. Он кстати отлично смотрится с розовым, такого оттенка. И такое сочетание намного проще в восприятии, чем например, красный с розовым.

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

Широкие брюки, объемный свитер, обувь в цвет и ридикюль. Да, идеальное для меня сочетание вещей с такой курткой. Хотя я ношу ее сейчас очень часто, на каждый день, с джинсами и ботинками, самое то. А благодаря цвету и фасону, куртка не выглядит простой и неинтересной. 

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

SHOPPING LIST

 

Куртка / jacket Feliz (River Island, ASOS, Adidas)

Свитер / jumper No name (ярко-розовый)

Брюки / trousers No name (бордовые кюлоты, красные брюки)

Ботильоны / boots Rosegal (бордовые, замшевые красные)

Сумка / bag Sammydress (стеганная, Ted Baker)

Очки / sunglasses No name (черные, с принтом)

Сережки / earrings Banggood 

diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper diyora beta fashion blogger puffer jacket wide leg pants chunky jumper

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *