ШУБА ИЗ ИСКУСТВЕННОГО МЕХА И ДЕНИМ

diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat

Расскажу вам о том, как же у меня появилась эта шуба из искусственного меха.

Как и на многих людей, на меня влияют модные блогеры, реклама и так далее. Когда-то давно я увидела на чудесной и вдохновляющей девушке Матильде (ссылка на её Instagram) эту невероятно крутую шубку. Я сразу обратила внимание на то, как натурально и красиво она смотрится. Отличный базовый цвет и моя любимая длина. Но после того, как я перешла по ссылке, я увидела незнакомый для себя сайт и решив, что скорее всего, в Узбекистан они не отправляют, сразу закрыла вкладку. Потом я еще несколько раз видела разные образы с этой шубкой на том блогере, и на других, и вот приближается “Черная пятница”, во всех магазинах огромные скидки, и я снова решаюсь заглянуть на этот сайт, и теперь я иду смотреть раздел доставки, и что вы думаете, они отправляют к нам! Аааа… счастья нет предела, мало того, что на шубку отличная скидка, так еще и к нам отправляют, еще и экспресс доставкой, которая вышла мне бесплатно) Надеюсь вы уловили мое радостное настроение)

diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat

Представляете, как я ее ждала и надеялась, что она не разочарует мои ожидания, ведь я, как и многие, всегда боюсь оказаться в ситуации, когда вещь не оправдала ожидание. Получив заветную посылку, открываю, примеряю, и звоню всем своим близким, делюсь радостью) Все знали, как я ее ждала и переживали вместе со мной) В общем, шубка оказалась в самый раз, такая же, как на картинке, даже лучше, я бы сказала.

diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat

Довольная Диёра мечтает её надеть, а в Ташкенте настоящая весна в декабре) хахаха, я полтора месяца ждала, чтобы надеть её днем и сделать фотографии) Как только у нас похолодало, я её не снимала несколько дней подряд. Экспериментировала с разными образами, и ботильонами на каблуках, и с кроссовками, и с грубыми ботинками.

Snapseed 139 1 - ШУБА ИЗ ИСКУСТВЕННОГО МЕХА И ДЕНИМ

Сегодня хочу показать вам комфортный образ, который я выбрала в день, когда много ходила пешком.

Начну с того, что вещь очень заметная и делающая акцент в образе. То есть, смотря от того, какое впечатление вы хотите произвести и повод, куда идете, следует подбирать аксессуары.

Я добавила к шубе, деним, одно из самых простых решений. Обычные джинсы, которые являются базовыми, всегда спасут, когда хочется снизить градус нарядности. К тому же, я выбрала объемный свитер, и ботинки на плоском ходу.

diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat

Кепка завершила мой образ, тем самым сделав аутфит с шубой более простым, но в тоже время интересным. Я люблю смешивать стили и экспериментировать.

Как вы можете заметить, в этом образе я также поиграла с разными фактурами, мех, кожа, шерсть, лакированная кожа. Все вместе смотрится свежо и нетривиально.

Чудесного и теплого всем дня!!!

Snapseed 141 - ШУБА ИЗ ИСКУСТВЕННОГО МЕХА И ДЕНИМ

SHOPPING LIST

Шуба / faux fur coat – Nelly (похожие: бордовая и красная)

Свитер / jumper – Zaful

Джинсы / jeans – Shein

Кепка / Baseball cap – ASOS (похожие: розовая и красная)

Сережки / earrings – Zaful

Ботинки / boots  – ASOS (классные коричневые и лакированные черные)

Сумка / bag – Mango

Используйте скидочный купон на покупки “ZafulChen” в интернет-магазине Zaful

diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat diyora beta fashion blogger tashkent faux fur coat mom jeans jumper patent leather baseball hat

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *