КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

diyora beta mango pants blazer

Продолжаю серию постов, о том, как заказывать в интернет-магазинах.

С самого начала скажу, что конечно же, никакой новой информации для многих здесь нет. Но, я живу в Узбекистане, в Ташкенте, и большинство населения не привыкли к такого рода покупкам. А я заказываю с интернета уже очень много лет. Вы часто спрашиваете меня в личных сообщениях, что и как, и я прекрасно понимаю, откуда такие вопросы.

До этого я писала уже об интернет-магазине ASOS, и еще один большой пост о китайских интернет-магазинах, написала там все, и про качество и про размеры, и про доставку, в общем, тут не буду повторяться, поэтому если останутся еще вопросы, перейдите на предыдущие посты, возможно именно там и найдете ту самую информацию.

Сегодня же я расскажу об интернет-магазинах, которые не доставляют в Узбекистан, и еще о нескольких, которые я открыла для себя.

Чтобы заказывать в интернет-магазинах, вам нужна валютная карта (или онлайн кошелек, например).

IMG 5533 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Начну с одного из моих любимых магазинов – Mango.

  • в этом магазине можно найти не только женские вещи и аксессуары, но и мужские, а так же вещи размера Plus.
  • этот магазин доставляет в Узбекистан
  • доставка занимает от 4 до 7 дней (курьер привозит к порогу двери)
  • доставка бесплатная от покупок на сумму 300.000 суммов
  • сразу открывайте версию сайта для Узбекистана, цены указаны в суммах, что очень удобно. С вашего счета снимаются деньги, по курсу валюты на день покупки. Подробности можно узнать в банке
  • есть возврат, бесплатный, но я не сталкивалась с этим
  • принимают валютные карты Узбекистана

Теперь немножко моего мнения о Mango. Я безумно люблю эстетику этого магазину. Каждая коллекция – невероятная, вы только посмотрите их lookbook-и. Много очень стильной и интересной одежды, к тому же, качество вещей от Mango, меня очень радует. Цены чаще всего здесь выше, чем например, в том же H&M и Zara (хотя тоже смотря на что:).

В  этом сезоне я купила очень много всего именно на распродаже. Либо на каких-то акциях) Там можно подписаться на рассылку, и будете в курсе всех новостей. Да и вообще, я рекомендую завести отдельную почту для интернет-покупок, и подписаться на рассылки всех интересующих вас магазинов. Будете знать обо всех акциях и распродажах. Я например, подписалась в Mango, на то, чтобы, если появиться мой размер, которого на сайте уже не было, мне пришло письмо. И таким образом я выловила брюки своей мечты.

А ниже образ с теми самыми брюками.

diyora beta fashion blogger tashkent 11111 1 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Еще стоит обратить внимание на бижутерию. Тут она очень стильная и красивая. У меня есть три пары сережек и я их просто обожаю. Ношу часто, качество отличное. Сплошная любовь!!!

IMG 5540 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Следующие магазины, о которых мы поговорим с вами, будут NA-KD и NELLY. Что самое главное, они доставляют в Узбекистан и вам не нужно переплачивать посредникам) Меня это очень подкупает)

О первом я слышала давно, как у зарубежных блогеров, так и у русскоязычных. А вот второй интернет-магазин нашла благодаря шведскому блогеру. Давайте по порядку.

Интернет-магазин NA-KD

  • это европейский магазин, в котором помимо своего бренда, можно найти много других, таких как Calvin Klein, For Love and Lemons, Ray-Ban, Cheap Monday и т.д. Там же, есть раздел с винтажными вещами
  • интересный и разнообразный ассортимент
  • они доставляют в Узбекистан
  • доставка занимает от 4 до 7 дней (курьер привозит к порогу двери)
  • часто бывают скидки и акции
  • принимают валютные карты Узбекистана

С этим магазином я познакомилась не так давно, но уже делала заказ пару раз. Все приходит очень быстро, отлично упаковано, все по коробочкам.

IMG 5536 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Так же, мне нравится там раздел с бижутерией. Много классных сережек. Вот например, на фотографии, сережки NA-KD

 

IMG 5542 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Еще один раздел, который мне нравится на этом сайте, это раздел с обувью. У меня есть три пары, и все они очень необычные. Качество, как у масс-маркета, неплохое. Вот мои любимые пары обуви, розовые с жемчужинами, синие и с принтом. 

IMG 5537 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ IMG 5539 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ IMG 5531 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Интернет-магазин Nelly

  • скандинавский магазин, который помимо своего бренда, включает много других известных марок
  • есть доставка в Узбекистан
  • доставка занимает от 4 до 7 дней (курьер привозит к порогу двери)
  • много выбора
  • постоянно есть акции
  • принимают валютные карты Узбекистана

Если говорить об этом интернет-магазине, то все тоже, что и с предыдущем. Быстрая доставка, много выбора и хорошие цены. 

Ботинки тоже с этого магазина. 

IMG 5541 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

Одна из самых удачных покупок в прошлом году, была эта шубка, которую я купила со скидкой. В жизни смотрится просто шикарно. Шуба из искусственного меха)

IMG 5532 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ IMG 5538 - КАК ЗАКАЗЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ В УЗБЕКИСТАН И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЮБИМЫХ МАГАЗИНОВ

И последнее, о чем я хочу написать, так это о тех интернет-магазинах, которые не доставляют в Узбекистан. Для того, чтобы узнать есть ли доставка в вашу страну или нет, ищите на сайте раздел Shipping, там можно будет найти всю информацию.

Так вот, если сайт не отправляет к нам, как например Zara.com, я пользуюсь услугами компании, которые предоставляют свой адрес в Америке, куда я и заказываю, и они уже  доставляют в Узбекистан.

На данный момент я заказываю через компанию UC-DS, не скажу, что полностью довольна, так как в начале много лишней информации, не все просто в общем. Но я уже несколько лет заказываю через них, поэтому привыкла. Вообще есть еще компании, Atlantic, Polexpess и т.д. Выбирайте ту, которая устраивает вас.

Доставка с момента покупки до момента получения занимает около 3-4 недель. Да, придется набраться терпения). Все условия и расценки есть на сайте. Там же есть контакты, по которым можно дозвониться в офис или написать в Телеграмм. Если есть какой-то вопрос, не стесняйтесь и пишите им, обязательно помогут и подскажут. Я вот постоянно им задаю вопросы, и по поводу доставки, и по поводу магазинов.

Еще один момент, эта компанию предоставляет мне только свой адрес, то есть выкупаю вещь я сама, при помощи своей валютной карты. Это называется консолидация.

Вы находите интересующий вас магазин, и узнаете, что доставки в Узбекистан нет. Дальше нужно узнать, принимаю ли они тот способ оплаты, который есть у вас. Например, интернет-магазин Macy’s, не принимают наши валютные карты Visa. Эту информацию можно узнать у службы поддержки  той компании, через которую вы и заказываете.

Далее, если карту принимают, заходите в интернет-магазин, проходите регистрацию и указываете адрес компании. Дальше совершаем покупки.

Рассмотрим интернет-магазин Zara

Прошли регистрацию, выбрали товары, оплатили. На почту приходит письмо, что вы сделали заказ. Далее, обработка заказа может занять от 1 до 4 дней. Когда ваша посылка обработается, на почту снова приходит письмо, где можно найти трэк номер. Этот трэк номер вам нужно будет вписать в своем личном кабинете, на сайте компании, через которую и осуществляете покупку. Это делается для того, чтобы знать чья посылка пришла к ним на склад. Все) Посылка на складке в Америке получена и её отправляют в Ташкент. Дальше курьер привозит ее к любому месту, где вам будет удобно. Расплатиться за доставку можно несколькими способами. как картой, так и при получении, наличными.

Вот таким образом я и заказываю посылки с интернет-магазинов, которые не доставляют в Узбекистан.

Очень надеюсь, что информация вам пригодилась, а если остались еще вопросы, обязательно пишите под этим постом! Буду рада вам помочь!!!

Follow:

4 Комментариев

  1. Nadira
    Апрель 30, 2018 / 2:21 пп

    Спасибо за информацию. Никогда не заказывала в интернете, по после того как я подписалась на Вас, мысль о покупках через интернет меня не покидает))) Надеюсь, что в скором времени попробую заказать что нибудь в перечисленных Вами магазинах. Очень красивый и полезный блог;)

    • diyora
      Автор
      Май 12, 2018 / 9:57 дп

      Надира, мне очень приятно читать Ваше сообщение!! Спасибо)))
      Я уже давно подсела на интернет-покупки) И знаете, это экономит не только деньги, но и время)))
      Желаю Вам удачи в удивительном мире интернет-шопинга!

  2. Май 13, 2018 / 11:00 пп

    It was so useful information for me thank u Diora for ur help😍

    • diyora
      Автор
      Май 26, 2018 / 9:51 дп

      Очень рада быть полезной!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *