ПРОВЕРЕННЫЙ ОБРАЗ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

Джинсы для меня базовая и  универсальная вещь, и ношу я их соотвественно, почти каждый день. Один из моих любимых способов с чем носить джинсы, это добавить к ним, интересную блузку или рубашку. 

Рецепт совершенно прост, но всегда, такие образы выглядит отлично. Просто добавляем к любимым джинсам, блузку с налетом бохо, или в викторианском стиле,как у меня сегодня, или шелковую рубашку, да в конке концов, обычную белую рубашку и туфли, все! В таком образе можно отправится, как на встречу днем, так и вечером. Все решают детали, макияж, укладка. 

Я часто прибегаю именно к этому приему, добавляю к джинсами более нарядный вверх, таким образом, можно и днем смотреться уместно, и вечером выглядеть интересно. 

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

Сегодня хочу показать вам образ с блузкой, которая, как раз отлично выполняет заявленные мной ранее, функции. Если добавить плоский ход, например ботинки с острым носком и вместительную сумку, можно отправится на работу или учебу, в случае, если у вас нет строго дресс-кода. А вот если надеть каблуки, выбрать небольшую сумочку и крупные серьги, можно отправляться на вечернее мероприятие. 

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels

К блузке я добавила одни из моих любимых джинсов, которые я сейчас активно ношу. Этот цвет денима отлично смотрится, как с темным верхом, так и со  светлым, хотя, разве были у кого-то сомнения)

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

К этому аутфиту, мне непременно хотелось добавить, белую обувь, но не ботильоны, а более облегченную версию обуви – туфли. И тут встал вопрос, большинство своих пар обуви на весенне-летний сезон, я убрала, и убрала все по коробкам. Настал день Х, сегодня съемка и я быстро начинаю искать, в какой же коробке лежат те самые белые лодочки, которые мне сейчас жизненно необходимы. Открываю первую, нет, вторую, и там нет, смотрю на время и понимаю, что нужно торопиться, а коробок еще очень много. Тут я думаю, если сейчас я не найду эту обувь, то надену что-то другое, открываю третью коробку, и тут лежат они, мои белые лодочки, которые, по-моему мнению, отлично вписываются в этот образ. Я довольная, ведь все сложилось так, как я и хотела. Вот такая небольшая история из жизни. Все-таки стоит все готовить заранее, чтобы потом не нервничать и не переживать. Но чаще всего у меня получается так, я продумываю образ полностью, рисую его в голове со всеми деталями, и вот, перед съемкой или выходом, я понимаю, что можно было бы и примерить например с другой обувью, которая, возможно тоже где-то хранится в коробках, или мне срочно нужно те серьги, которые я  когда-то убрала, потому что, не носила. Думаю у многих так бывает) 

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

Конечно, ходить в туфлях на голую ножку у нас еще прохладно, но когда видишь в своей голове именно такой лук, ничего невозможно с собой поделать) Так что немного весеннего настроения! 

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

SHOPPING LIST

Блузка / blouse – Romwe (похожие: в горошек, с жемчугомцветочный принт и шикарная блузка с открытыми плечами )

Джинсы / jeans – VIPshop (еще отличные варианты джинсов: голубые укороченные и на высокой талии

Туфли / heels – Banggood (похожие: с открытым задником, с камнями и еще одни крутые туфли

Сережки / earrings – Zaful 

diyora beta fashion blogger tashkent blouse blue jeans white heels -1

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *