ГДЕ НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЕ БРЮКИ-КЮЛОТЫ

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

С приходом теплого сезона, я все больше уделяю внимание всевозможным брюкам. Да и вообще, в последнее время брюк стало слишком много в моем гардеробе, как-то я совсем перестала носить платья и юбки) Пора наверное наверстывать упущенное) Но это уже не в этом посте.

Сегодня же я хочу поделиться с вами новыми брюками-кюлотами, а точнее образом с ними.

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

Девочки, начну с того, что я искала что-то универсальное и базовое, простое, но с изюминкой. Как вы видите, запросы были немного противоречивые, но я не сдавалась.

Бродя по просторам интернет-магазина VIPshop, о котором я пишу очень часто (а как иначе, если вещи с этого магазина такие крутые), я наткнулась на черные кюлоты с контрастными полосами. Смотрелись они очень эффектно, но в тоже время просто. На сайте было два цвета, мои черные и еще белые. Признаюсь душа хотела белых на весну-лето, но здравый смысл подсказывал, что рисковать не стоит, и возможно ткань на этих брюках, будет достаточно тонкая, что мне очень не хотелось. Так что, мой выбор пал на черную пару. Ох, получив посылку с уверенностью могу сказать, что качество замечательное. Брюки не тонкие, но и не плотные, все, как нужно. Ну не мастер я описывать материалы, уж простите) По ощущениям, просто отлично!!! Еще мне понравилась завышенная талия, которую, как вы знаете я очень люблю. И конечно же, контрастные полосы. Очень интересно смотрятся и оживляют казалось бы обычные черные брюки.

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

С чем носить подобные брюки-кюлоты?

Я считаю, они универсальны и подходят, как для ежедневного образа, так и для лука на вечер. Например, сегодня я обыграла эти брюки с помощью шелковой рубашки интересного зеленого оттенка. Кстати, на эту рубашку сейчас скидка) И чтобы сделать образ более расслабленным я добавила мюли. Получился удобный и комфортный аутфит на каждый день.

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

Если же, поменять мюли на лодочки на каблуках, и добавить украшения, образ уже будет более вечерним)

Все, как обычно зависит от того, чем вы окружите брюки подобного плана.

 

Вверх тоже может быть любой, и рубашки и футболки, и даже трикотажные топы смотрятся отлично. Немного прохладно?! Добавьте жакет в стиле милитари или джинсовую куртку.

Мне кажется, эти брюки очень эффектные и вы еще не раз увидите образы с ними)

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

SHOPPING LIST

Рубашка / shirt – Lilysilk

Брюки / pants – VIPshop

скидочный код на сайте VIPshop.com : Diyora1030 (действует в течении 2-х месяцев) получите скидку 5$ на покупки от 50$

Еще на сайте бесплатная экспресс-доставка на покупки от 69$ и выше

Мюли / mules – Romwe (похожие: черные и полосатые)

Сумка / bag – Mango

Очки / sunglasses – Zaful (похожие тут)

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

Так как у меня есть еще и читатели, англоговорящие, немного перевода для них)

In English

Today I want to share with you new trousers-kyulotami, or rather the way with them.

Wandering through the expanses of the online store VIPshop, I came across black culottes with contrasting stripes. They looked very impressive, but at the same time simple. The site had two colors, my black and white. I confess the soul wanted white for spring and summer, but common sense suggested that it was not worth the risk, and maybe the fabric on these trousers would be thin enough that I really did not want to. So, my choice fell on a black couple. Oh, having received the parcel with confidence, I can say that the quality is wonderful. Pants are not thin, but not tight, all as needed. Well, I’m not a master to describe the materials, forgive me) Feeling just fine! I also liked the overstated waist, which, as you know, I really love. And of course, contrasting bands. It is very interesting to look and revive seemingly ordinary black pants.

What to wear such pants-kyulots?

I believe that they are universal and suitable, both for the daily image, and for onions for the evening. For example, today I beat these trousers with a silk shirt of an interesting green tint. By the way, this discount is now a discount) And to make the image more relaxed, I added muli. It turned out a comfortable and comfortable outfit for every day.

If, however, to change mules to boats with heels, and add ornaments, the image will be more evening)

Everything, as usually depends on what you surround the pants of such a plan.

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13 diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13 diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13 diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13 diyora beta fashion blogger tashkent street style spring outfit green silk shirt culottes mules -13

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *