С ЧЕМ НОСИТЬ ПОВЯЗКУ НА ВОЛОСЫ

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring 2018 red blazer asos black denim mango -4

Каждый сезон, дизайнеры предлагают нам десятки новых трендов, и это не всегда что-то новое. Уже давно сделано все что только можно) Поэтому сейчас, либо вещи или аксессуары возвращаются вновь, либо носятся иным способом и сочетаются с другими вещами. То есть сегодня, намного важнее то, как вы носите вещь и с чем е\ сочетаете. Играйте на контрасте, играйте с аксессуарами, не бойтесь примерить на себя что-то новое. 

Я всегда открыта к экспериментам и актуальным трендам. Но замечу, что не всегда эти самые тренды остаются со мной надолго. Иногда это всего лишь съемка и фотографии на память. Но мне хочется вдохновить вас на что-то интересное, свежее и актуальное. Посмотреть под другим углом на свои вещи и примерить на себя новые сочетания! Все это делает нашу жизнь немного ярче и интересней.

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring 2018 red blazer asos black denim mango -4

Сегодня хочу показать вам один из трендов, который пришел к нам с прошлого) Это широкая повязка, да и вообще повязки всегда были актуальны, точнее, их всегда носили и сказать, что они полностью вышли их моды, я бы не решилась. Так вот, именно широкая черная повязка завоевали умы многих модниц, я стала замечать как много блогеров и звезд используют этот аксессуар. 

4771D634 2D49 435F 97EA FE08B21BBE7E - С ЧЕМ НОСИТЬ ПОВЯЗКУ НА ВОЛОСЫ

У меня была черная повязка, купленная лет 7 назад) Аха, когда-то я была просто помешана на повязках, и у меня были всевозможные цвета. 

Это очень спорный и сложный аксессуар, в том плане, что нужно выстроить свой образ так, чтобы повязка не выглядела траурной. Для этого я решила сыграть на контрасте стилей, и добавила к повязке более лаконичные и классические вещи. Не хлопковые треники, а именно блейзер и рубашку. Потому что, еще раз повторяюсь, с повязкой легко уйти не в ту сторону) А белая рубашка и черные джинсы, базовые элементы, которые всегда придут на помощь. 

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring 2018 red blazer asos black denim mango -4

Буду ли я её часто носить?! – Скорее нет, чем да) Так как повязка подобного плана большой акцент в образе и перед тем, как составить с ней аутфит?, нужно его продумать до деталей. 

Но иногда хочется поэкспериментировать и немного поменяться) Хотя бы на день, хотя бы для образа, который останется лишь на фотографиях… 

diyora beta fashion blogger tashkent street style spring 2018 red blazer asos black denim mango -4

SHOPPING LIST

Блейзер / blazer – ASOS (похожие: очень красивый желтый, фиолетовый, синий и полосатый)

Рубашка / shirt – VIPshop 

скидочный код на сайте VIPshop.com : Diyora1030 (действует в течении 2-х месяцев) получите скидку 5$ на покупки от 50$

Еще на сайте бесплатная экспресс-доставка на покупки от 69$ и выше

Джинсы / jeans – Mango (похожие: здесь и здесь)

Лоферы / loafers – ASOS (похожие: тут и тут)

Сумка / bag – Mango 

Повязка / headband – No name (похожие: черная и еще две в наборе)

IMG 7051 - С ЧЕМ НОСИТЬ ПОВЯЗКУ НА ВОЛОСЫ diyora beta fashion blogger tashkent street style spring 2018 red blazer asos black denim mango -4

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *