О СМУЩЕНИИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13

Узбекистан славится своими свежими фруктами и овощами, и однажды, я решила, что пора бы сделать фотосессию на базаре.

Решение пришло спонтанно, точнее, пришло оно вместе с образом, который я “видела” именно в этой локации.

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13

Если вы спросите меня о том, легко ли фотографироваться в людных местах, я отвечу нет. Для меня, человека, который очень много снимается, порой бывает не легко. Я стараюсь это никогда не показывать, но, в глубине души, я человек очень стеснительный, и сделать не надуманное лицо, когда на тебя смотрят люди, бывает неловко) Хотя, знаете, это такие мелочи, да, смущение есть у многих, но я каждый раз говорю себе о том, что эти люди просто пройдут мимо и через минуту забудут о вас, пусть смотрят, пусть обсуждают, ведь в конце концов вы ничего аморального не делаете. Поэтому, каждый раз, я напоминаю сама себе о том, что все в этой жизни намного проще и не вертится вокруг меня, не стоит слишком много и глубоко об этом думать.

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules 40 - О СМУЩЕНИИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Когда вы смущаетесь и вам не комфортно, это очень заметно на фотографиях, и настроение передается полностью. Так что, перед тем, как начать фотосессию, я дала себе указание забыть обо всем и с гордо поднятой головой шла и фотографировалась.

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules 3 - О СМУЩЕНИИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Признаюсь, на базаре, люди смотрели пуще обычного, хихикали, улыбались, спрашивали, ни иностранка ли я) Девочки, сейчас вспоминая те эмоции, на лице появляется улыбка. В тот день, я точно получила очень много внимания со стороны)

Как я и написала выше, если очень смущаетесь фотографироваться в людных местах, на секундочку представьте, что никого нет, или подумайте о том, что все эти люди забудут о вас через некоторое время, а вот ваши эмоции и красивые фотографии останутся. Думайте о результате, не обращайте внимание на прохожих, получайте удовольствие от себя и процесса!!! 

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13

Немного о сегодняшнем образе.

Это льняные брюки, просто находка месяца. Невероятные, шикарные и удобные!!! На очень завышенной талии, все как я люблю) Сейчас я немного укоротила их и собираюсь носить с плоским ходом на каждый день. В тот же день, я надела коричневые мюли к брюкам, и ноги зрительно стали еще длиннее.

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13

Блузка, еще одна новая любовь. Я думаю многие знают, что я люблю женственные вещи, и эта вещь, отражение всего… Обе вещи, я нашла в магазине в Ташкенте, называется Feliz (здесь Instagram).

Добавила соломенную шляпу канотье и интересную сумку.

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules 37 - О СМУЩЕНИИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

SHOPPING LIST

Блузка / blouse – Feliz (похожая на ASOS)

Брюки / pants – Feliz (очень интересные широкие брюки тут)

Мюли / mules – Bella Vita (похожие здесь)

Сумка / bag – Rosegal (желтая сумка тут)

Шляпа / hat – ASOS (похожая в черном цвете)

Очки / sunglasses – Zaful

diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13 diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules-13 diyora beta fashion blogger tashkent street style lookoftheday linen wide leg pants blouse straw hat asos mules 29 - О СМУЩЕНИИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ

Follow:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *